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セロリとじゃこのにんにく炒め
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■ 材料 (2人分)
セロリ…1本
ちりめんじゃこ…30g
にんにく…1かけ
オリーブオイル…大1
赤唐辛子(輪切り)…適宜
醤油…小1
レモン汁…適宜
■ 栄養
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セロリとじゃこのにんにく炒め
材料
■ 作り方
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、いい香りがしてきたらちりめんじゃことセロリを入れて、葉がしんなりするまで炒める。

【ポイント】
さっと炒めることでビタミンCの損失も抑えられます。
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セロリとじゃこのにんにく炒め
材料
■ 作り方
お皿に移して、醤油を回し入れたら出来上がり。お好みでレモン汁を絞ってもGood。
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セロリとじゃこのにんにく炒め
材料
■ 作り方
セロリは斜め切りにする。

【ポイント】
斜め切りにすると、スジが口に残らないのでスジ取りをしなくても済みます。
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