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かぼちゃカレーパン
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■ 材料 (2人分)
かぼちゃ(1センチ厚さのいちょう切り)…1/8個
豚ひき肉…150g
塩…小1/2
カレー粉…大1
にんにく(粗みじん)…1かけ

A)水…100cc
昆布…1×10センチのもの1枚

ウスターソース…大1
バターロール…4個
サラダ菜…適宜
マヨネーズ…適宜
■ 栄養
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
@かぼちゃを1センチ厚さのいちょう切りにする。

【ポイント】
かぼちゃの皮とワタの部分には豊富にβカロテンが含まれているので皮はそのまま、ワタはサッと取る程度で調理する。
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
Aフライパンに豚ひき肉、塩を入れてよく混ぜて下味を付ける。
【ポイント】
豚ひき肉の脂分でビタミンEの吸収力アップ。
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
B火にかけて、カレー粉、にんにくを入れて炒める。
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
Cひき肉に火が通ったら、かぼちゃとAを入れ、フタをして蒸し煮にする。
(昆布はキッチンバサミで細かく切る)
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
D10分くらいして、かぼちゃが柔らかくなったら木ベラで潰し、ウスターソースで味を調える
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かぼちゃカレーパン
材料
■ 作り方
Eバターロールに切れ目を入れてマヨネーズを塗り、サラダ菜とDを挟み出来上がり。
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