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豚しゃぶのトマトマリネ
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■ 材料 (2人分)
トマト(半月切り)…2個
豚うす切り肉…200g
みょうが(小口切り)…3個
みつば(ざく切り)…1袋

A)醤油…大3
レモン汁…1個分(大3)
みりん…大1
しょうが…1かけ
■ 栄養
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豚しゃぶのトマトマリネ
材料
■ 作り方
@Aを合わせてタレを作る。

【ポイント】
ビタミンCが豊富なレモン汁を使うことで若々しい肌を作り出す。
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豚しゃぶのトマトマリネ
材料
■ 作り方
A鍋に湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶし、@に漬け込む。

【ポイント】
ビタミンB1を多く含む豚肉を使うことでトマトに含まれるクエン酸の働きが活性化され疲労回復の効果がある。
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豚しゃぶのトマトマリネ
材料
■ 作り方
Bトマトを入れて混ぜ、粗熱が取れたら冷蔵庫に入れ、食べる直前まで冷やす。

【ポイント】
トマトの皮の部分に最も豊富にリコピンが含まれているので皮付きのまま調理する。
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豚しゃぶのトマトマリネ
材料
■ 作り方
C食べる直前にみょうが、みつばを混ぜて出来上がり。
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