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切り干し大根の焼きそば風
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■ 材料 (2人分)
切り干し大根…40g

A)豚こま…150g
しょうゆ…小1

ねぎ(斜め切り)…1/2本
にんじん(細切り)…1/2本
キャベツ(ざく切り)…1/8個
水…1/2カップ
ゴマ油…大1
焼きそばソース…適宜
かつお節…3〜4パック(10〜15g)
青のり…適宜
■ 栄養
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切り干し大根の焼きそば風
材料
■ 作り方
@ビニール袋に豚こまとしょうゆを入れ、揉み込み下味を付けておく。
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切り干し大根の焼きそば風
材料
■ 作り方
Aフライパンにゴマ油を入れて豚肉を炒める。
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切り干し大根の焼きそば風
材料
■ 作り方
Bにんじんをサッと炒めたら、軽く水洗いをした切り干し大根をキッチンバサミで切りながら入れる。
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切り干し大根の焼きそば風
材料
■ 作り方
C水を加えフタをして5〜10分煮る。

【ポイント】
切り干し大根を調理の過程で戻すことによって、水に溶けだした栄養素も余すところなく摂取。
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切り干し大根の焼きそば風
材料
■ 作り方
Dねぎ、キャベツを加え1分蒸し焼きにし、焼きそばソース、かつお節を混ぜ、青のりを振って出来上がり。
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